architettura • milano, italia

L’ideazione degli uffici per la nuova sede di un’agenzia di comunicazione, all’interno di un fabbricato esistente, ha cercato di ricreare un ambiente di lavoro ricco di spazi produttivi differenziati tra aree comuni e stanze private.
Lo spazio di circolazione è caratterizzato da linee fluide, mentre gli ambienti di lavoro sono regolari e dimensionati coerentemente alle funzioni che ospitano.
/
The project proposal for the new MAT lab headquarters, tried to recreate an environment where productive spaces are differentiated between social areas and private places. The circulation is characterized by curvy paths, while working ares are regular in shape.

Interni/
Interiors

MAT LAB Hedquartes
Cerea, Verona, 2014

Concorso/
Competition

 info@sarahzezzastudio.it / via della moscova 15, 20121 milano, italia / t. +39 02 36534976 / p.i. 03516920273